Ты не стой на краю

Ты не стой на краю -
Это путь в неизвестность.
Мы живём не в Раю -
Вряд ли это погрешность.

Мы наказаны здесь.
Птицы тянутся к югу -
Там где солнце, и день
Их не гонит по кругу.

В декабре не метёт -
Льётся дождь неизменно,
И распластанный лёд
Бьёт тела откровенно.

Надоело так жить -
Крылья спрятаны...Жалость,
Как звенящая нить,
Нам от предков досталась.

Ты не стой на краю -
Это путь в неизвестность.
Мы живём не в Раю.
Чья, скажите, погрешность?


Рецензии