Улетаем с тобою в края...

Улетаем с тобою в края
заповедных, прозрачных излучин.
Кромкой неба мелькнула земля
и ушла под тяжёлые тучи.

Прокричим ей, далёкой, привет,
обернёмся, крылом прикасаясь
и, встречая холодный рассвет,
всё забудем, всему улыбаясь.

5.12. 2020г.


Рецензии