Грусть

 (Из девичьей тетради)

Почему мне  сегодня  так грустно?
Слёзы сами струятся из глаз.
Я сама не совсем понимаю,
Что со мной происходит  сейчас.

Ведь на деле всё в жизни  нормально;
И с друзьями, и дома в быту.
Отчего  же тогда я  страдаю,
И без   всякой причины грущу?

Мою душу сомнения гложут,
Но я верю, что стану другой.
И лишь ты, только ты,  мне поможешь,
Стать как прежде  самой собой. 


Рецензии