мужу в день рождения

У тебя, мой милый, день рождения!
И хочу поздравить лично, я.
Радости желаю и здоровья,
Лучшее всё в жизни, для тебя!
И хочу я, присоединится,
К океану тёплых, добрых слов.
Пусть мечты сбываются и птицей
Счастье вознесет до облаков!
Никогда не знать тебе печали,
С каждым годом только молодеть!
Чтобы нам года не обещали,
Мы не будем никогда стареть!
Потому что, возраст - ощущение!!!
От реальности, конечно же, далёк.
И дай Бог, тебе, ещё терпения.
Пусть в душе не гаснет огонёк!
Оставайся прежним, честным, добрым.
Для меня, ты просто идеал!
Я тобой всё  время восхищаюсь,
С возрастом, ты только лучше стал.
Много лет, с тобою рядом, вместе
Проживём ещё, любовь храня.
С каждым годом, только интересней,
Раскрывается теперь душа твоя.
Ты особенный, и самый – самый лучший!
Я в восторге посто от тебя!
Ты особенный, ты мой счастливый случай!
А твоя любовь полна огня!
И пусть  жизнь проходит интересно.
И мечты сбываются всегда.
В кошельке купюрам мало места.
Крепкого здоровья на года
В переди ждут новые дороги
Всё тревоги суета и тлен...
Бог с тобой, и мы не одиноки
Верь, молись, Не бойся перемен!


Рецензии