Что ж ты...

Вдохновение от Руслана Кизимова

Что ж ты, сука, так засела
В голове моей садовой?
До меня тебе нет дела.
Но я парень, знай, бедовый.

Пусть я много сил потрачу
Но добьюсь... ты так и знай
Затащу к себе на дачу,
А на даче есть сарай.

Припаркую, как корову.
Будем "вязкой" заниматься.
Будут дни твои суровы.
Так что, прекращай ломаться.)))


Рецензии
Жестко , но справедливо . Есть бабы , с которыми по другому никак .

Олег Зайцев 4   23.12.2020 11:55     Заявить о нарушении