Гороскоп любви Водолей

Маргарита Макарова
1272 подписчика
ГОРОСКОП ЛЮБВИ ВОДОЛЕЙ 21-27 ДЕКАБРЯ 2020

Гороскоп любви Водолей

Водолеи причислены к тем представителям зодиакальной системы, кто в предстоящую неделю Декабря будет самым желанным человеком не только для Вашего постоянного партнера, но и для кого-то еще.

В данный момент времени Вы являетесь идеалом для многих.

Ваша красота, Ваш ум и Ваше понимание жизни, Водолеи, выгодно выделяют Вас на общем фоне других представителей зодиакальной цепочки.

Положение транзитных планет Венеры и Марса в знаках зодиака огненной стихии говорят нам о том, что Водолеи не готовы сейчас сидеть и ждать, когда счастье свалится Вам на голову.

Сейчас Вы сами творите Судьбу.

Кого себе намечтаете рядом с собой, кого хотите видеть, тот человек волшебным образом станет Вашим.

Поэтому доверьтесь себе, поверьте Вселенной, отдайтесь потоку жизни, и они позаботятся о том, чтобы Вас оценили высоко по достоинству, и предложили заботу, и безусловную любовь, в которых Вы так нуждаетесь.

Впереди Водолеев ждет только любовь, только ощущение победы, триумфа, относительно вопросов Вашей личной жизни.

Да уже и сейчас происходит нечто совершенно потрясающее.

Сердце типичных Водолеев начало биться чаще, и определенный человек поселился в Ваших мыслях надолго.

Помните Водолеи, что 2021 год - это Ваш год.

И он будет самым счастливым в Вашей жизни.

Вы проживете его во взаимной любви и в гармонии и с самим собой, и с обществом и самое главное со своим любимым человеком.
Водолей
Водолей

    Благодарю Вас за то, что разделяете мою любовь к Астрологии.

    Мне будет очень приятно видеть Вас снова на своем канале.

    Вы узнаете еще много всего интересного и полезного, что поможет изменить Вашу жизнь к лучшему.

    Ваш Астролог Маргарита Макарова.

    Astrorita@bk.ru


Рецензии