За всё благодарить!

Бог подарил нам ласковый рассвет,
Возможность чувствовать и говорить...
Доброе утро! Всем большой привет!
Такое Счастье -  и дышать, и просто жить!

Бог подарил сегодня новый день,
Возможность слышать птичьи голоса,
И исчезает прошлых страхов тень,
Вновь свою милость открывают Небеса!

Как Благ Господь! Как может Он Любить!
Жизнь - это Чудо! Это - Благодать!
Давайте Бога Нашего за всё благодарить!
Это то малое, что можем мы отдать.


Рецензии