Замечательный друг мой Василий - лимерики

Именинница наша Наташа -
С каждым годом становится краше.
С каждой рюмкой мудрей,
Ей хоть сколько налей.
И в частухах и в лимах вся наша.

Замечательный друг мой Василий -
Не боится совсем он рептилий.
Его тёща с женой -
Не пускают домой.
Так он ходит в окно без усилий.

Утро раннее после гулянки -
Выпивают с рассолом все банки...
Тяжко им с похмела,
Я сто грамм налила -
Заскакали опять обезьянки.

Подружился я с Дедом Морозом,
С ним бухаем у нас по прогнозам.
Все подарки в мешке,
От меня налегке -
Провожу старика под наркозом.


Рецензии