Рахат-лукум моим перстам

Рахат-лукум  моим перстам,
Моим перстням и перлам ласка,
Моим разверзшимся устам
У Лукоморья Жизни сказка...
Закат ложится на плечё
В завар кипрея с апельсином...
И горных кряжей мумиё
Сочится зеленью  сапфиров...
В пиалу алую мою
Высокогорным   водопадом....
Я в позе  лотоса сижу
И разгораюсь, как лампада....
********************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии