Ловите каждую минуту

Ловите каждую минуту
Друг с другом, сколько хватит сил.
Любви прекрасные минуты
Дарите всем, и для Земли

Такое счастье видеть это!
Что люди счастливы, легко
Пойдём мы все к святой победе,
Где правда правит торжество.

Ложь разъедает, заставляет
Сердца стучать не в унисон.
И счастья день отодвигает
И разоряет отчий дом.

Живите в правде, побеждая
Свой страх, узнали люди чтоб
Тебя такого, осознайте,
Что в каждом Бог, он правды Бог!

Так верить в Бога, значит в Род свой,
Сильнейший, верить и в отца!
Не обвинять, принять сегодня,
Что он создал всего тебя!

Ведь каждый атом Мирозданья,
Он весь в тебе, он твой кристал!
А если всуе проклинаешь
Ты род свой, и в себе отца,

То не прийти тебе к успеху,
К любви, к богатству, всё в тебе!
Принять отца - вот это вечность!
И жить как Бог! Любовь везде!


Рецензии
Истинно Божественно Красиво от Души
Во Истину Светлана твои строки хороши
С Уважением Алексей Лопатников

Алексей Лопатников   03.06.2021 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за прекрасный отзыв! Также, вдохновляют твоими строчками.

Светлана Греднева   09.04.2022 16:37   Заявить о нарушении