Ностальгия... по нам

  Стая чёрных немых ворон за холодным моим окном...как-то вспомнилось:мы вдвоём с тобой были не так давно...мы прошли с тобой летний зной...увлекли за собой...жару...после,жёлтой шурша листвой,мы бродили в родном лесу...нарушали покой ночей...был свечою нам лунный свет...мы топтали верха полей,на которых тропинок нет...ностальгия зудит по нам...не промыта ещё...дождём...а теперь-за окном ...зима...стая чёрных немых...ворон...


Рецензии