Вот щёлкнул затвор

Вот щёлкнул затвор,
Пуля летит, прямо в грудь,
Стою я, всё вспоминаю,
И жалко, что не всё ещё рассказал.

Вот пуля в процессе полёта,
И жизнь несётся, на высоких скоростях,
А умирать, всё же не охота,
Но выбора нет - пуля в сердце вошла.

Теперь ощущаю я холод
И падение в грязь,
Как не жил бы, хорошо или плохо,
Конец у всех всегда одинаков.


Рецензии