сущности живут во мне

Кто невидимый сомной живёт боль и ужас создаёт.
Мышцы нервы кости
Дух?
Ух...
Мысли чувства
Бытие
вот И существование МОЕ.
Я живу чтоб насладиться
Но несмогла красиво жить.
Несмогла и научиться
Радости немножко было.
Да так давно что и забыла.


Рецензии