БАРО. Цыгане

 
- подойди Забар
не боиись Забар
 - возьми Забар гитару
 -  мы  хотим услышать  звуки
 - твоей души
весь табар
 и особенно кони
смотрели что будет

И Забар взял ее
в жаркие ладони
  - смотрел
  -  долго смотрел
    - грел
А  потом вдруг грянул
Всей музыкой тела
И весь табор выдохнул

-- Он!


Рецензии