***

Три недели с тобой
И две вечности после.
Протрубили отбой.
И забвение. Осень.

Мы здесь снова одни,
Без надежды и веры.
Чёрно-белые дни
Пахнут гарью и серой.

Самолёты на привязи,
Корабли на приколе.
Говорил же, не вывезем.
Не поверила, что ли?

23.12.2020


Рецензии