Странные сны

Странные сны и такие же мысли
Контур безумия вычурных книг
В глухой тишине, сотрясающий выстрел
Вязкую тьму развенчает на миг
Секунда прозрения, отблеском света
Мелькнёт в голове, и исчезнет совсем
Прозрачная ясность всегда под запретом
Подружится с безумием всегда легче, чем
Чем что то искать, спотыкаясь о правду
О чём то мечтать, натыкаясь на ложь
С надуманной страстью, в пьянящем азарте
Взвести над запястьем наточенный нож
Так сложно понять кто ты есть в самом деле
Так просто увидеть всех тех кто вокруг
Шагая за грань, находясь на пределе
Легко перепутать где враг, а где друг
Странные сны , словно песни безумца
Играют по кругу четвёртую ночь
Там дряблый старик держит руку у пульса
Он плачет, а здесь на земле идёт дождь 
 
 


Рецензии