Маразмики

Изъятые мысли -
Пуста голова,
Науку не грызли,
Плодили слова.
*********************

Исчадие мира -
Империализм.
А шило на мыло -
Велик кретинизм.
*********************

Остаточный принцип -
Живи на гроши.
Разбилось корытце -
Был зол дебошир.
***********************

Закусывай чаще,
Похмелье - не рай.
ПриАДится падший,
Ломай, чёрт, сарай.
**************************

Пристроились задом,
Не ликом к стене.
Обычай сей смраден,
Поплакавший - нем.
****************************

На грабли - бобошка,
От истин - бобо.
Топор, неотложка,
Несъеденный борщ.
*****************************
Любовь, будто птица,
Под регги и смех,
Где хочет гнездится.
А где-то в ярме.
****************************

Любовь, будто птица,
Под регги и смех,
Где хочет гнездится.
А где-то в ярме.


Рецензии