Посвящение наставникам

Малоизвестные людям,
К Господу ближе немного,
Те, кто ушел без прелюдий,
Имени не огласив,
Жизнью своей доказавши,
Что они- лучшие Люди,
Имя в делах записавши,
Сущность свою растворив.

Рядом со мною шагали,
Преданные работе,
Скромные и простые,
Всех я их знаю в лицо,
Все, для которых так важно
Жить и трудиться на совесть
Было, которых по жизни
Встретить мне так повезло.

Все они- дети Союза,
Гордые происхожденьем,
Кто до последнего вздоха
Честно и преданно жил.
Кто поддержал и направил,
Кто мои крылья расправил.
Кто доказал, что дорога
К небу- на сердце лежит.

Смотрят с небес на нас строго,
Если собьешься с дороги,
Если, забыв наставленья,
Делаешь что-то не так...
Малоизвестные Люди
Прошлого поколенья,
Живы в делах и стремленьях-
Будущего костяк.


Рецензии