Рождение народа

  Весна пришла в апреле,
  Снег исчез, ушли метели,
  Соловьи к нам прилетели,
  Рассыпают в лесу трели.

  А невесты, вишни в белом,
  Яблони стоят в цвету,
  Не поверишь? - Адам с Евой,
  Тоже встретились в саду.

  И встречались они долго,
  Пока зрел запретный плод,
  И от этого запрета,
  Наш рождается народ.


Рецензии