Пусть так же, как раньше...

Пусть так же, как в детстве поёт новый год,
Про Деда Мороза, подарки под ёлкой,
С моими родными большой хоровод,
А дней через десять квартира в иголках.

Пусть так же, как раньше я в платье снежинки
Читаю стишок, что придумала мама.
Одно из желаний "чтоб стали большими
Мы с братом", как в той про растишку рекламе!

Пусть так же, как раньше селёдка под шубой,
Её только папа готовит без фальши.
Не надо мне туфель, не надо мне шубы,
А хочется только, чтоб было как раньше!


Рецензии