Гнездо у птиц галактики вмещает

Природа мать, она плодоносИт,
ей восхищается пиит..
и женщина как мать, как матка рода,
жизнь продлевает,
выносив,приплодом..
и матка в улье,здравицу поет
и развивается приплод..
весна и каждый улей плодоносит,
"червит" потомством, лишнее не носит..
и бортник, как творец следит за ульем
и время застывает медом в сурье..
вселенная эфир и медоносит тоже
и развивается как стих творец положит..
творец кует и песнь поет исправно..
и славится творенье славно..
и птица Славь гнездо в пространстве свила
и пробуждает творческ силу..
законы у природы все едины..
дают любовь и наделяют силой..
Гнездо у птиц галактики вмещает,
Птенцы растут и звёзды все смещают..
И так же в улье и среди народа..
При родах род,таинственна природа!


Рецензии