Мой дивный сон

Мой дивный сон-беззвучно уходящий
Есть в нём безупречное,тихое счастье.
А,так же глухие,забытые сёла
И крохи от хлеба-ржаного помола.

Есть серая грусть позабытого сада
В рассвет уходящего поля прохлада.
Обыденность вечная-русского горя
И неба бескрайнего-синие море.

Есть песни равнин и дыхание мёда
Есть всё,что так нужно простому народу
И рифмы рождённые с чувствами в споре
Слезою растаяв в питательном взоре

И кажется мне в этом сне уходящем
Что вся моя жизнь это шёпот молящий.
Как высшая мера за это творение
Несущая свет всем другим поколениям.


Рецензии