Свобода

Я в полночь станцую перед жарким костром.
Там травы дурманят, и дым там столбом.
В глазах моих пляшут немые огни.
Они освещают дорогу в миры.

Там нету оков, там воля сильна.
Там нет ни богов, ни имен, ни черта.
Я делаю там, что хочу и вольна.
Мне никто не указ - я здесь госпожа.

Там в жарких объятиях неверной луны,
Танцуют те люди, чьи души чисты.
Я пламенем этим сожгу все мосты.
Мне ведьмы наденут на руку персты.

Венок из цветов мне подарят они.
И выпустят душу на волю.
Я выйду на свет из своей темноты.
И крик пронесется над полем:
"Свобода".


Рецензии