Комментарии не излишни. Часть пятнадцатая

22 декабря состоялся онлайн-батл по приготовлению лучшего борща между пятью членами Кабинета министров: министром защиты окружающей среды и природных ресурсов,  министром культуры и информационной политики, вице-премьером по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, министром иностранных дел и министром юстиции.
По словам министра культуры, такая активность крайне необходима в качестве промоакции блюда для включения его в список нематериальной культурной ценности ЮНЕСКО. Время министры провели хорошо, резюмировал министр культуры. А видео акции и имя победителя пообещали обнародовать позже.

(из украинских новостей)

МИНИСТРЫ КИСЛЫХ ЩЕЙ

Чем бы ни тешилось дитя,
да лишь бы не ревело,
как говорят всегда шутя,
коль проку нет от дела.
Но здесь не хочется шутить,
смеяться умилённо...
Министром можешь ты не быть –
скажу определённо!

 


Рецензии
Посмеяться бы, да только не очень смешно...борщ это хорошо, вот с министрами да с Юнеско что-то явно не то. Делать им больше нечего, похоже очень.
С уважением, Александр.

Краснов Аа   26.12.2020 05:57     Заявить о нарушении
Вот и я о том же :) Спасибо, Александр!

Татьяна Ильина-Шумкина   26.12.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.