Поздравительное

Скоро, скоро Новый год,
Снежны кони у ворот!
На холмах... бычки пасутся…
Времена наши несутся.
(Ходят зверюшки кругами…)
Да прибудет счастье с ВАМИ!
23.12.20.  8-30.
Коллаж любезно предоставлен просторами интернета...


Рецензии