Люси

Люся,Люсенька,Люси
Букву я произнеси
Только Люся
-Му
    -Му
       -Му
Ничего я не пойму.

На столе была ни котлета,
ни галета-шоколадная конфета.
Кто ж посмел.
Ни котлету,ни галету-
шоколадную конфету
Кто-то съел.

Это наша Люся.

Осторожнее с Люси
за конфету
Люся может укуси.

Наша Люся сладкоежка
Любит кексы и орешки
Торты,шоколад,
йогурт,мармелад.
Нет для Люси большей радости
Съесть все эти сладости
Запихнуть их сразу в рот
Чтоб потом болел живот.
И кричать,раскрывши ротик,
словно стонет бегемотик.


Рецензии