Ветер и Время

Ветер и Время

Ветер подсохшие листья унёс.
Вихрем промчались
и угодили в овраг под откос –
таи и остались…

Дней вереницы скатились с горы,
разве догонишь.…
Столько событий прошло с той поры,
и не упомнишь…

Не сокрушайся о них, не журись:
были да сплыли.
Тем, что сегодня и завтра, живи
в полную силу.

Дней вереницы скатились с горы,
вихрем промчались.
Столько событий прошло с той поры,
таи и остались…

Алевтина Терпугова
23. 12. 2020 г.


Рецензии