Стрелы Купидона...

В колчане стрел - немеряно количество.
И Купидон не дремлет, зорко зрит.
Там, где тоска-печалька, одиночество -
Стрелой волшебной тотчас же пронзит...

И химии реакция природная
Себя не заставляет долго ждать -
Обычны бабушки становятся все модными
И на свидания торопятся опять...

Стучит сердечко, валидольчиком подкреплено,
А каблучки, и шляпки  - всё в ходу...
И пусть желания наивны тут и ветрены -
Их стрелы купидоновы найдут...

19.12.2020 г.


Рецензии