Тепло желанно!

Напился утренним туманом,
Что молока парного гуще...
Поддавшись зимнему обману,
Месяц ищу в небе растущий,
   Туман мне шепчет: "Убывает,
   Тебя же этому учили"..
   Туман желанья убивает,
   Сдаюсь ему я без усилий...
Глотнув его, варю я кофе,
Что ароматнее тумана...
Из всех известных философий
Только тепло душе желанно!
 


Рецензии