первая проповедь

истину вам говорю ночь падет на мир
спустится вмиг не поставив в известность нас
каждый из тех кто в себе темноту вскормил
будет страдать не умея ее прогнать

тьма что похожа на некий клубок в груди
или на зверя чей вид вызывает страх
будет она по дорогам любым ходить
солнце не встанет за сутки уже ни раз

руки людей будут словно покорны тьме
слезы людей будут черными в эту ночь
будем молить о приходе скорейшем смерть
смерть к нам придет не сумея ничем помочь


Рецензии