Наш кораблик любви, я прошу, не спеши...

Мне на память приходят чудесные дни,
Море, солнце и воздух – мы с тобою одни.
И вершин белизна, в синеве облаков,
Солнца точки в полях, одиноких стогов.
Небо юга ночное- бриллиантами звезд,
Не давало нам сна- уводило от грез.
И прижавшись друг к другу, совсем не дыша,
Потревожить боялись тебя – тишина.
Любовались мы городом- светом огней,
И заходом светила – куполами церквей.
И поездки вдоль моря были так хороши,
Наш кораблик любви, я прошу, не спеши.
И автобус нас в горы поднимал, высоко,
Помнишь, скалы гранита, как богов торжество,
Обступая дорогу, не давая пройти,
В свое царство природы, где живут ледники.
И седые холодные тучи с небес,
Покрывали короной свой загадочный лес,
И вода громко пела, - бурлящий поток,
И сходила с вершин, где начало – исток.
Не забыть мне качелей в тихом парке ночном,
По аллеям прогулки, и луны – калачем,
Тихо дремлющих птиц с головой, под крылом,
Каравеллы, прибоя и ветров с холодком.
И пещерное царство своей красотой,
Удивляло, но также, своей тишиной,
Обступало так плотно,, отрезая пути,,
И хотелось, его никогда не пройти.
И поток водопадный – застыл на века,
Он из камня, но жив, и озер глубина,
Создают ту гармонию жизни земли,
Человека влечет к познанью души.
Эта сказка с тобою, продлилась как миг,
Время дней перемены пролетело, и крик.
Он исходит от сердца, и давит в груди.
Я прошу, повторись, это счастье любви.


Рецензии