Ты только дождись...

"Ты только дождись...
Дождись...
За дверью дожди... дожди..." 

"Кораблик бумажный расправил парус..."    Рина Феликс "Ты - капитан"


На
     корабле -
                ты капитан,
И на
        бумажном -
                тоже,
Ни шторм,
                ни буря,
                ни кинжал
Тебя
         не осторожат.

На
     корабле - ты
                капитан,
И даже
            в луже -
                тоже,
Дожди
           сквозь грозы,
                ураган,
Дождись -
                ты это сможешь...

Ты! Капитан!
Ты! Ураган!
Ты! Моя страсть и дерзость!
Ты моя боль,
Главная роль,
Ты моя соль и нежность.


Рецензии
ВАНО!!!
ДОРОГОЙ МОЙ!!!
ЭТО ЖЕ СКАЗКА!!!
ТАКОЙ ПОДАРОК!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ!!!
ВАША РИНА
С ОБОЖАНИЕМ И ТЕПЛОМ

Рина Феликс   22.01.2021 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Рина, Ваше слово - свежий ветер в парусах моей скромной поэзии.

Вано Мгалоблишвили   11.02.2021 03:59   Заявить о нарушении