***

Белым порохом замело
Все надежды, мечты и радости.
Вновь до мая ч/б кино,
Не заесть печаль эту сладостью.

И, наверное, можно жить,
Даже в этом промозглом холоде,
Только как себя не убить?
Где найти для жизни той поводы?

Это просто зима, февраль.
Всё в порядке, всё норм,
Наладится.
В эту пятницу. Или в другую.
Но - наладится. Главное -верь.

На полгода опять тишина.
Отключи телефон и слейся с ней.
Это время, когда - одна,
Это время, когда - без всех.

Ты не жалуйся, не проси.
Ни тепла, ни улыбок, ни жалости,
От себя, жаль, но не уйти
Дождись лета. И новой радости.

Это просто зима. Февраль.
Где-то там, внутри, где-то в сердцевине,
А на улице - апрель - середина.
Всё пройдёт. Бред.

Это просто зима. Февраль.
Всё в порядке, всё норм,
Наладится.
В эту пятницу. Или в другую.
Но - наладится.
Всё - наладится!

апрель 2020


Рецензии