Мелодия утра...

Мелодия утра - мелодия неги..
И радость по телу - проснулся! Живой!
На массу вопросов ответит Карнеги -
Мой сон не простился ещё с головой...

А утро включило свой ритм непомерный -
Торопит по жизни, заводит мотор.
А я полусном наслаждаюсь безмерно...
И неге моей бесконечен простор...

16.12.2020  г.


Рецензии