Опус 45998. Читая Елену Шварц

45998---20:36, 21.12.20, читая Елену Шварц.
Кто-то мечется… год за годом…
Кто-то просто… пылинкой стал.
И даже прелесть в этом… находит…
Не целую… таких… в уста!..
Тех… кто мечется… год за годом…
А быть может - всего лишь… стар…


Рецензии