Волшебный мир...

Заляпав яркими цветами
Слегка белёные холсты,
Затем, зелёными листа;ми
Дорисовав для красоты,
Художник мягко улыбнулся,
Стерев со лба холодный пот...
Он словно в прошлое вернулся,
Туда, где всё наоборот...
Где мир цветами безмятежен...
Где небо - солнечный покой...
Где океан с окна безбрежен
И кружит чайка над волной...
Где звонкий смех из детства льётся,
Спокойна жизнь - без суеты...
Где только всё ещё начнётся...
Цветут Волшебные цветы!


Рецензии