Там не темно!

Там не темно!
Темно внутри...
И в голове погасли мысли.
И образ, подаривший жизнь,
Куда- то ввысь умчался быстро...

Там не темно!
Там ждёт его
Мир  осознания всей жизни!
И восхищение от того,
Что можно делать силой мысли!

Там не темно!
Но пусто здесь.
И все, что связано с ним было:
Улыбка, запах, голос, жест-
Навеки память сохранила!


Рецензии