Спасёшь словами..

Найди слова,чтобы упали в душу,
И помогли мне лучшее понять,
Ты знаешь,ни за что не струшу,
И так в ответ хочу тебя обнять..

Погладь словами маленькое сердце,
Чтобы разгладить мелкие морщинки,
Замок английский на закрытой дверце,
В глазах мешают мелкие песчинки..

Не дай слезе отправиться в дорогу,
И говори тепло,и обнимай,
И пусть все буковки сбегутся на подмогу,
Я всё пойму,об этом просто знай..

Скажи,и чувства вновь воспрянут,
И мир нам улыбнется от и до,
И пусть,в душе моей спокойно станет,
И не уйду я,натянув манто..

Жалей,ведь,доброта нужна как воздух,
И мы вдвоём всё наше бережём,
И "домик" наш любовно нами создан,
И мы защищены с тобой вдвоём..

Найди слова,раз чувство есть такое,
С которым нам под силу всё и вся,
Вино не выпить мимо чаши разлитое,
Спасёшь словами,от души произнеся..
экспромт


Рецензии
Ах, как замечательно всё истолковала, Мила, браво!
Тепла и радости!)

Дрюнь Куул   23.12.2020 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   23.12.2020 15:35   Заявить о нарушении