Не тронет моего крыла...

Не тронет моего крыла
Стрела, что пущена судьбой!
Под светом звёздного огня
Веду я с нею смертный бой!

Не тронет моего крыла
И слов твоих гремящий гром –
Какими ты меня звала
Доселе в свой последний дом…

Не тронешь ты того крыла,
Я не спасу тебя, поверь!
Сгорел душою я дотла –
Не ангел больше – дикий зверь!

Не тронешь моего крыла –
Огонь и мрак во мне слились,
Ты мне давно уж не мила,
Перо моё стремится ввысь!


Рецензии