Спасибо всем за поздравления...

СПАСИБО всем за поздравления,
Кто счастья и здоровья пожелал.
Кто в этот зимний день рождения
Не спал в ночи, а поздравлял!

Пусть даст вам бог вагон здоровья,
А с ним тележку, с всем добром.
Пускай тепло и счастье и удача
Ваш не покинет добрый дом!

Ещё раз СПАСИБО!


Рецензии