Крымский мост 2018

Над проливом синим горделиво.
                Крымский мост навечно возведён.
                Он связал два берега как диво.
                Путь не близкий к Крыму покорён.

                Он связал два берега, два сердца.
                С "золотым кольцом" соединив.
                Пусть на солнце дети будут греться.
                И купаться море посетив.

                Вот теперь закончена работа.
                Радость в круг закружим хоровод.
                Нет, одна осталась нам забота.
                Срочно! в Крым построить водовод.


Рецензии
Написать рецензию
Идея супер).
Сейчас ничего невозможного нет.
Вдохновения.
Мари.

Мари Великова   05.12.2019 21:55   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Очень на это будем надеяться!!
Я крым люблю и желаю ему подняться с колен побыстрее!!
С уважением!!

Нинель Григорьева   13.06.2021 23:22     Заявить о нарушении