Начала

        Все были жребии равны
        (почти)
                Из дневника

Бывает грубым, бывает глупым.
Зачем с таким создавать семью?

Бывает нежным, бывает сложным,
Разнообразным - вдруг полюблю?

Ах, Таня, Таня! Эх, Таня, Таня -
Как на закланье вслед за тобою
Жизнь отдаю. 

23 декабря 2020


Рецензии