attmpts

Я пресыщен и ритм не могу уловить.
Каждый вздох словно мимо меня.
Я, который был шустр и на мысль плодовит,
Исчезаю, прощально звеня

Бубенцами, чей звук — вой загробных сирен,
Он — миазм, к мертвечине гарнир.
Я оставил бы миру свой вечный рефрен,
Только в нём не нуждается мир.


Рецензии