Жила была корова - шарж на стих Ларисы Рубальской

Жила была корова. Она была "здорова".
Стихи слагала в рифму, давала молока.
Считала, что красива - ведь в ней и стать, и сила,
И вымя аж такое, что видно и с хвоста!

Быки ж толпой ходили за телками худыми,
Которых всех на ливер толкала худоба!
Корова усмехалась, бантами наряжалась
Ведь всем известно - бантик ВМИГ привлечет быка!

Судьба за все в ответе - бычок ее приметил
Он был уже с рогами и кровью аж до глаз!
И он эту корову любил - дай Бог любому
Хоть та была синицы потолще в 1000 раз.

Мораль простая, дети. Какой бы ни был ветер,
Он просто не потянет сдувать таких коров.
Любой уродец в мире, который двери шире
Найдет под стать корову с огромнейшим бантом.

23 декабря 2020г. - Шарж на одноименный стих Ларисы Рубальской


Рецензии