В туман укутаны дома...

В туман укутаны дома.
На ветках иней повиликой.
Опять бесснежная зима
На радость мэру и таджику.

Промозглый ветер задолбал -
Тут и без этого так скверно...
Год окаянный задолжал
И не расплатится наверно.

Глаза слезятся и очки
Потеют в сырости тумана.
Последних дней ловлю клочки,
Смакуя водку из стакана...

23.12.20г


Рецензии