Осиное гнездо

       Москва осиное гнездо,
       Себя целуя в одно место.
       Всю жизнь прожила для себя,
       Кто против был,всех убивая.

       В верхах сидят одни жиды,
       Значит сама на вид такая.
       Кровь сосёте с голытьбы,
       За деньги совесть продавая.

       Вам бумеранг пришёл смотри,
       Жестоким будит наказание.
       Своих детей с собой бери,
       Вас лишаем, жизни-звание!!!!


Рецензии
Они, сидящие на троне,
В России, как воры в законе...
С уважением1

Мила Щербакова   15.03.2021 08:43     Заявить о нарушении
Мила БлагоДарю!

Владимир Павленко   15.03.2021 11:57   Заявить о нарушении