У окна сижу я. За окном сосна

Экспромт - шутка, фантазия -  прикол на

«Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако — сильно.»
                Иосиф БРОДСКИЙ

 *     *     *

У окна сижу я. За окном сосна,
Я любил бы многих, если б ни... она!
Повстречал её я в юности своей,
Первою попалась, вот живу все с ней.

Пересел к другому я,  друзья, окну,
Что не видеть эту старую... сосну,
Тут в окне осинка, парочка берёз,
Грусть, печаль с тоскою, на щеках след слёз.

Я любил немногих, а верней… одну,
Только на хрена вот, люди, не пойму!
Прилепилась банным листиком ко мне,
Погулять проблема мне на стороне.

Сильно любить, кралю, я уже устал,
Секс однообразный простотой достал,
Одно утешенье Бродского читать,
И ворон в окошке на сосне считать!

Сосчитаю птичек, душу отведу,
И к окну другому, молча, перейду,
Надобно берёзки к зимушке спилить,
Дров для нашей печки гору нарубить.

…У окна сижу я. За окном темно!
Я уже не молод - дедушка Пихто!
Я любил бы многих, но вот не судьба, -
А на печке дрыхнет… бабушка… Карга! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/12/20


Рецензии