Люблю весну Инге посвящается

Люблю весну
Пору любви, надежды,света, веры.
Рождения творений на Земле.
Пора цветения с огромной силой,
Когда Земля шлет новый нам урок.
Затейливый, игривый свет кругом.
На лицах легкая улыбка.
Все возрождается опять.
Дает намек творить,искать
Смело идти вперед.
Легкими шагами ступать
В тот мир без страха, остановки.
Не оглянись назад,
Прости, забудь, что было.
И будь в своих стремленьях постоянна.
Настойчиво, без колебаний судьбу свою твори,
В своей душе найди тот мир,
Тебе принадлежащий,
Он спрятан тайною тропою.
Он прекрасен, не остановись, не оглянись.
Шаги не просто делай - различай, осознавай.
Твой путь не прост, но он доступен.
Тебе одной его понять,достичь и сохрантить
Принять,что послано судьбою.
Понять,что ты творение единственное и неповторимо
Однажды послано на Землю
Создателем великим  - благолари за это
И пребывай в любви.
Пусть сердце расстворится
В потоке сладостной любви.
Душа да будет в свете - вот ,что важно
Проси любви и света и будешь одарена сполна
Храни все,что есть твое
Те знания, полученные однажды это дар.
Понять не всем дано, да и не надо.
Твой путь есть свет, он освещен
Созданьями высокими - ангелами и архангелами.
Держи ту связь и не теряй
А если сбилась на пути
Вернись и призывай
И непрестанно благодарна будь
Они научат различать, любить, надежду не терять
Быть в радости и в счастье.
Они единственный тот светлый путь


Рецензии