И в миг один, ты стал чужой

Тоска* стрелой* попала в сердце*-
Шептались* люди за спиной...
Твои измены - в раны перцем
И в миг один, ты стал чужой.

О том все звёзды* в мире знали*,
Лишь я не верила одна.
Свой свет в окно моё роняли...
Со мной грустила и луна.

Ассорти на слова:
Звёзды: шептали, тоска, сердце, знали, стрелой.


Рецензии