День рождения знакомой - 2020

С добрым утром! С днём рожденья!
Я ни капли не солгу,
Что никак без поздравленья
Вас оставить не могу.
Я желаю много счастья,
Мира, радости, добра.
Пусть минуют Вас ненастья.
Всем шампанского! Ура!


Рецензии